注册 登录
寿县人论坛——互动 爆料 娱乐 生活 | 寿县140万人的网络平台 返回首页

13912474207的个人空间 http://bbs.0564shw.com/?324 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 看透了的几个名词:①解释:永远是多余的,懂你的人不需要它,不懂你的人更不需要它。②冷漠:有时候并不是无情,只是一种避免被伤害的工具。③为你难过而快乐的人是敌人;为你快乐而快乐的人是朋友;为你难过而难过的人,是 ... 回复
  • 如果全世界都背叛你,那么,我会站在你身后背叛全世界。我不怕下地狱、我怕的,是地狱里、没有你。 回复
  • 夜,女儿心急给妈打电话:“妈!他还没回来,一定有别的女人了!”娘轻声安慰: “傻孩子,乖,别净往坏处想,兴许是出车祸了!” 回复
  • 小时候的理想是长大以后睡觉睡到自然醒。数钱数到手抽筋:长大以后睡觉睡到手抽筋,数钱数到自然醒! 回复

现在还没有动态

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

偶然72 2018-2-5 01:07
你好
jinghai 2016-2-24 14:54
你好
jinghai 2016-2-24 14:50
你好
214060718 2011-11-9 18:21

王爱陈 2011-10-31 11:47
13912474207: 分享
看的到呀
214060718 2011-10-5 20:28
13912474207: 你负责销售的建材是建筑用料还是家装用料??
菲林格尔木地板,呵呵。有空过来坐坐。
214060718 2011-10-5 20:12
13912474207: 1.个:吃(如:今晌午可个了啊?)   2.洋丈:特别(例如:红儿期末考的洋丈好,排第一!)   3.麻缠:特别(例如:门外面麻缠冷)   4.阿(或俺):我(例 ...
   谢了哈
214060718 2011-10-4 13:16
13912474207: 你负责销售的建材是建筑用料还是家装用料??
木地板,菲林格尔品牌。还没正式上班呢。呵呵。
童年记忆 2011-10-3 19:45
13912474207:   

古城探路者 2011-9-26 18:28

岩石厌世 2011-9-26 12:35

神腿游戏厅 2011-8-24 07:16
13912474207: 我是扫黄打非办的。过来转转。。

岩石厌世 2011-8-7 08:48

chen 2011-8-4 13:56
什么啊!!呜呜
王爱陈 2011-7-20 17:40
13912474207: 看不到分享。。。。
什么看不到?
mianhuai520 2011-7-14 09:36

查看全部
最近访客
寿县群组

新人进步勋章' 荣誉元老勋章' 精英会员勋章' 精华达人勋章' 在线达人勋章' 

统计信息

已有 116 人来访过

返回顶部